首页
>>林业动态>>市内要闻
绍兴市林业局举办全市香榧生产技术培训班

日期:2018-10-10 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步提高绍兴市香榧生产技术水平,助推产区乡村振兴,10月9日,绍兴市林业局举办了全市香榧生产技术培训班。各区、县(市)林业主管部门负责香榧生产技术推广的职能科室负责人和业务骨干、香榧重点生产乡镇业务技术人员、香榧生产经营大户、香榧产业协会的相关人员等60余人参加了培训。

    此次培训邀请了省内高校的两位专家学者就香榧林的生草栽培技术、香榧栽培技术进行了系统讲解,两位专家还与部分培训人员进行了互动交流。参加培训的人员表示,通过此次培训,进一步掌握了香榧栽培技术知识,提高了对香榧生态化经营的认识,收获颇丰。

    近年来,绍兴市香榧产业快速发展,香榧产区逐步扩大,同时随着国内香榧科研水平的不断提高,香榧生产科技取得了长足进步。(香榧局、造林处)




打印本页 关闭窗口