首页
>>林业动态>>市内要闻
浙江冠军香榧股份有限公司开发香榧衍生品取得重大成果

日期:2018-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

    10月10日,在杭州钱江新城举办的“圣榧欧”全球香榧衍生品发布会上传来好消息,浙江冠军香榧股份有限公司与国际知名日化企业韩国SK集团(百朗德)向市场推出了四个系列的香榧衍生品,包含精油护肤、生物纤维发酵面膜、祛痘精华液、手工精油皂、高端洗护等十一款产品。这些产品经由中国科学院、韩国科学院、上海中医药大学、香港浸会大学等国内外知名院校、科研机构合作研发,数个产品已获得国家发明专利。

    近年来,浙江冠军香榧股份有限公司积极致力于开发香榧新产品,拉长产业链。2016年,公司与韩国SK集团(百朗德)达成合作协议,共同研究开发香榧衍生品。此次发布的新产品,是利用香榧假种皮开发的。

    浙江冠军香榧股份有限公司成功开发系列香榧衍生品,使我市香榧产业提升到了一个新的高度,大大拓展了产业的发展空间。对于巩固我市在全国香榧行业中的领先优势,推进产业经济的发展,将起到积极作用。(造林处、市香榧局)




打印本页 关闭窗口