首页
>>林业动态>>省内外新闻
浙江省林业局召开机构改革动员部署大会

日期:2018-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年10月25日,浙江省林业局召开机构改革动员部署大会。省委组织部副部长马小秋,省自然资源厅厅长黄志平,省林业局党组书记、局长胡侠,巡视员吴鸿,副局长杨幼平、王章明,党组成员陆献峰,副巡视员卢苗海,省委组织部相关处室负责人出席大会。黄志平主持会议。

  会上,马小秋宣读了省委省政府对新组建浙江省林业局及班子成员的任免决定,充分肯定了我省林业改革发展取得的显著成就,并对省林业局的组建和浙江林业的改革发展提出了期望和要求。

  胡侠代表局领导班子作了表态发言。他表示,省林业局党组和全体干部要坚决拥护省委决定,坚决服从组织安排,牢记使命,加强学习,努力干事,团结协作,严以律己,不辜负省委、省政府的信任和重托,全面深化林业改革,加快推进林业现代化建设,为全省“两个高水平”建设作出更大的贡献。

  省林业局全体机关干部、直属单位主要负责人,省自然资源厅、省建设厅、原省海洋与渔业局等单位转隶人员代表参加会议。

  会后,举行了揭牌仪式,胡侠为浙江省林业局揭牌,杨幼平主持揭牌仪式,局领导班子成员、机关处室和各直属单位主要负责人参加揭牌仪式。

  2018年10月23日,省委省政府召开全省机构改革动员大会,标志着我省机构改革正式全面实施。根据《浙江省机构改革方案》,新组建的省林业局,整合了原省林业厅的职责,以及原省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、原省环境保护厅、原省海洋与渔业局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责。(摘自浙江林业网)




打印本页 关闭窗口