首页
>>林业动态>>市内要闻
绍兴市林业局副局长徐江峰率队检查上虞清新空气林业站点建设

日期:2018-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

    为加快全市清新空气林业站点建设和维护工作,推进《绍兴市打赢蓝天保卫战行动计划(2018-2020 年)》。11月7日,由绍兴市林业局副局长徐江峰率队一行四人到上虞区丰惠镇检查清新空气林业站点建设和维护工作。检查组听取了上虞区林业推广中心马祺主任和站点安装运维企业技术人员关于林业清新空气站点建设情况汇报,并到现场查看了清新空气站点建设和运维情况。

    徐江峰副局长指出,清新空气监测网络建设是客观正确反映一个地方生态环境建设成效的一项重要工作,要高度重视,做好建设和运维工作,站点设置不适当的要抓紧改正,真实反映绍兴市林业清新空气质量状况,并加强同上级业务主管部门和本级相关业务部门的沟通联系,确保站点正常运行,数据准确可靠。(市环境绿化工作站)

 




打印本页 关闭窗口