首页
>>政务公开>>部门文件
 
绍兴市林业局绿化苗木
采购公告

绍兴市林业局因春季义务植树工作需要,向社会询价采购一批绿化苗木,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、采购组织类型:自行采购

二、询价采购苗木名称及数量:

采购苗木的名称、规格、数量详见附件,预算总价不超过45000元(大写人民币肆万伍仟元整)。根据苗源和采购报名、投标等情况,采购小组有权对计划采购的苗木规格、数量可作适当调整。

三、投标供应商的资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2、具有独立有效的法人资格和承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉;

4、不接受联合体投标。

5、具有有效的林木种苗生产经营许可证。

四、资格审查方式:

资格后审。

五、报名

1、报名时间:2018年2月1日至 2018年2月7日 上午 9:00 — 12:00 ; 下午 14:00 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)地址:绍兴市林业局(绍兴市越城区新建北路248号305室)报名(接受电话报名)。报名和领取招标文件不收费。

2、报名时需提供以下资料原件及复印件(复印件需加盖单位公章)

(1) 企业营业执照

(2) 报名者身份证

(3) 法人代表授权委托书

(4) 如报名者不能满足本计划采购的同规格苗源,请提供同品种苗木的可供规格和数量清单。

六、投标截止时间及地点投标人应于2018  2   9 10:00 时以前将投标文件密封送交到绍兴市林业局三楼会议室(绍兴市越城区新建北路248号),逾期送达作无效标处理。

七、开标时间及地点2018  2   9 10:00绍兴市林业局三楼会议室(绍兴市越城区新建北路248号),投标人代表必须出席开标会议。

 

联系方式:绍兴市林业局  王先生  85124946,13085681760

  

                              绍兴市林业局

 2018年2月1日



[全文下载]:采购公告