首页
>>林业动态>>市内要闻
绍兴市行政服务中心林业窗口完成林业审批事项及办事指南的调整和修改工作

日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,绍兴市行政服务中心林业窗口根据绍兴市“最多跑一次”改革专题办公室要求,结合省林业厅最新颁布的“八统一”的林业事项和办事指南内容,对市级林业部门办事事项“八统一”材料进行梳理,到5月中旬,完成了浙江政务网上绍兴市林业事项的修改工作,并重新制订了新的办事指南。

    根据省厅公布的林业事项“八统一”(二报)最新修改稿为蓝本,对照绍兴林业实际,进行梳理录入。通过这次调整,主要做好三件事情:一是做好林业窗口审批事项名称与省厅同步一致;二是做好了林业事项办事指南的调整和修改工作;三是做好申请材料与承诺时间的规范性工作。

    这次林业事项梳理调整后,市行政服务中心林业窗口的审批事项一共有32项。其中:行政许可有20个事项,行政确认有5个事项,其他行政权力有7个事项。(林业窗口)





打印本页 关闭窗口