首页
>>林业动态>>市内要闻
盛阅春市长专题听取《绍兴会稽山古香榧群保护规定》起草审查修改工作汇报

日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]


  6月4日,在市行政中心627会议室召开了市政府领导研究《绍兴会稽山古香榧群保护规定》立法有关工作会议,市委副书记、市长盛阅春、市政府党组副书记徐明光、市政府秘书长章长胜、市政府副秘书长魏鹏程以及市林业局、市法制办、市水利局、市农业局、市文广局主要负责人参加了会议。
  会议首先听取了市林业局关于“规定”起草工作和主要内容的汇报,随后又听取了市法制办关于“规定”审查修改情况的汇报。市水利局、市农业局、市文广局等部门就“规定”内容分别作了交流发言。
  在听取汇报和发言后,徐明光副书记对起草工作和法规内容表示肯定,并对“规定”起草工作提出了总体要求和修改意见。最后,盛阅春市长对“规定”起草工作提出三点要求,一是分级保护范围划定要精准;二是分级保护目标和措施要明确;三是乡镇管理机构设置要合理。
  会议结束后,市林业局第一时间落实会议和盛阅春市长讲话精神,会同市法制办进一步修改完善“规定”内容。(绿化造林处、市香榧管理局)





打印本页 关闭窗口