首页
>>林业动态>>市内要闻
市森林公安局局长章忠权带队赴上虞区、汤浦水库开展林业安全生产督查工作

日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

        为进一步加强全市林业安全生产工作,全面排查整治林业安全生产隐患,坚决防范遏制林业生产安全事故发生, 2018年7月10日,由绍兴市林业局党组成员、市森林公安局局长章忠权带队的市林业安全生产督察组一行赴上虞区开展林业安全生产督查工作。市森林公安局副局长赵峰、上虞区森林公安局局长谢欢欢陪同检查。

        章忠权一行通过实地查看、座谈交流等形式,对汤浦水库管理局及上虞区舜山木业有限公司两家单位的森林消防装备、安全生产设备设备及生产经营等情况进行了督查了解。

        针对下阶段林业安全生产工作,章忠权提出:一是要加强领导,明确责任,细化措施,时刻牢记安全生产这根弦;二是要构建长效机制,要将安全生产检查贯穿于日常安全管理工作中,建立健全隐患排查治理制度,防患未然;三是提高应急处置的能力,加强应急联动队伍建设,加大应急处置物资装备投入,强化实战培训演练,切实提高突发事件应急处置能力;四是要加强宣传教育,营造安全生产文化氛围,使安全生产意识深入员工心中。(市森林公安局)




打印本页 关闭窗口