首页
>>林业动态>>市内要闻
市林业局副局长徐江峰赴柯桥区督查林业安全生产工作

日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

    为积极响应全国第17个“安全生产月”活动号召,深入贯彻落实上级关于安全生产工作要求,6月29日,绍兴市林业局副局长徐江峰带队赴柯桥区督查指导林业安全生产工作。

    徐江峰副局长一行先后来到漓渚镇政府、兰亭国家森林公园和兰亭街道办事处,听取了有关单位关于林业安全生产的情况汇报,实地查看了森林消防物资储备库,认真询问了风力灭火机、水剂灭火装置、阻燃服、防穿刺鞋等森林消防物资储备情况,督促当地要做好设备检查及更新工作。徐江峰副局长指出,要进一步完善林业各项安全生产机制,层层落实安全生产责任制,明确责任到人;要全面落实安全生产检查,及时排查安全隐患,发现问题及时整改;要狠抓源头管理,高度重视安全生产工作,强化安全重点领域的检查与监督。

    柯桥区农林局副局长沈小雷、市会稽山古香榧群保护管理局局长吕联江等陪同检查。(绿化造林处、市香榧管理局)





打印本页 关闭窗口